注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学生教育之家

让每个孩子在兴趣和快乐中学习

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱因斯坦——兴趣是最好的老师  

2011-03-25 09:07:33|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            http://www.dm5u.com/  2011年3月25日  小学动漫课堂

我们常常说兴趣是最好的老师,当孩子对动画片感兴趣的时候,到了开演的时间你不去交他都会主动打开电视,聚精会神的观看。

游戏化学习在欧美发达国家已经成为教育的主流,被广泛应用到幼儿教育、基础教育、职业教育中。游戏化学习顾名思义就是将学习内容与游戏完美的结合在一起,通过趣味性、游戏性、互动性激发学生对学习内容产生兴趣,并加强对学习内容的理解与记忆。正如爱因斯坦所说的,兴趣是最好的老师。他正是对物理学产生了狂热的兴趣,才成就了今天的爱因斯坦。

“小学动漫课堂”以最新的多媒体动画技术为设计模式,并结合中国小学生目前的学习状态与个人喜好,拥有与教材同步的上万个动画游戏课件,帮助学生增加学习兴趣,巩固课本知识,拓展知识视野;

爱因斯坦——兴趣是最好的老师 - 金牌顾问 - 小学生教育之家

 
   “孩子们太喜欢了”,“从没看到过学生,一边做题还一边高兴的”,“学生每星期要用‘动漫课堂’学习时,都特别兴奋”,“以前最讨厌学数学的学生,现在学习都用‘小学动漫课堂’中的挑战极限和别人比拼口算”……这些都是学校的老师们、校长们经常向我们反映的。

我们的目标就是要利用现代化的多媒体教学手段,将游戏化植入学习中,开启快乐学习的革命!让更多的学生明白,学习其实也是一件快乐的事。让众多的家长从此以后不要再逼着孩子去学习、去写家庭作业。也不要让孩子在压迫与厌烦中枯燥的学习,无法提高学习效率。

如果您还在逼迫孩子学习;如果您的孩子学习成绩不好、上课乱动、不专心听讲、对学习不感兴趣;如果您还没有为孩子找到一个好的学习辅助工具而发愁;如果您想改变您孩子对待学习的态度,让他对学习产生真正的兴趣;如果您想让您的孩子学习成绩更进一步,进入理想的初中;请试用“小学动漫课堂”吧,让游戏化的学习改变孩子对学习的看法、改变学习的习惯,对学习产生浓厚的兴趣。这将让孩子受益终生,在未来的初中、高中、大学及工作后都将产生积极的意义!

想让孩子对学习产生兴趣,体验游戏化学习,请点击在线体验! 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018