注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学生教育之家

让每个孩子在兴趣和快乐中学习

 
 
 

日志

 
 
 
 

泛在学习的典范——小学动漫课堂  

2010-11-16 09:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是泛在学习(ubiquitous learning)?
泛在学习简称u-learning,是人们在任何时间,任何地点学习任何内容使用任何终端的智能学习环境,不同于现存的通过网络获得信息的方法,也不同于在学校、图书馆等具体地点进行学习。人们不需要在特定的时间去特定的地方获取他们想要的信息,要学习的信息会自动到达学习者那里。
泛在学习的目标?
更有创造性地解决目前的教育问题,创造一种无论学习者在任何时间、任何地点学习任何内容都能以学习者为中心的教育环境。
泛在学习的典范?
小学动漫课堂借助现代化网络和手机通讯技术,可以让你随时随地在课堂上、在家里、在车上等等享受学习、娱乐和交友的乐趣。
还等什么,还不去体验一下小学动漫课堂 http://xx.dm5u.com/
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018